Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che consultano le pagine del sito internet www.hotelcristallo.it (di seguito: “sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione. Resta inteso che tale informativa è resa esclusivamente per il sito www.hotelcristalloriccione.it e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del sito.

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall'utente

La registrazione dei dati personali sulla apposita pagina del sito,finalizzata a richiedere servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l’invio della newsletter,nonché l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato ne sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 5 anni.

Cookie

Vedasi apposita cookie policy

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo commerciale o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante o l’invio volontario ed esplicito di mail o la compilazione dei moduli online non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo che a Iper Net Srl Via Flaminia n.248, 47925 RIMINI al fine di ricevere un preventivo relativo al soggiorno richiesto.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative.

Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento è ARCAFAB DI FABBRI LOREDANA & C.SNC, con sede legale in Riccione (RN) Via Galli n.3, info@hotelcristalloriccione.it.

Diritti degli interessati ai sensi art.7 D.Lgs.n.196 del 2003

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del citato articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@hotelcristalloriccione.it
- via fax al n. +390541600911
- oppure via posta, a Hotel Cristallo, 47838 Riccione (RN), Viale Dante n.34.

Modifiche dell’informativa sovra indicata

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all'utilizzo dei dati relativi all'utente da parte di ARCAFAB DI FABBRI LOREDANA & C.SNC questa avviserà l'utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine del sito.

Tutela del marchio e dei diritti relativi al sito web

Si evidenzia che, il dominio, il logo, la grafica, la programmazione, i contenuti, le immagini e i documenti contenuti nel presente sito sono di proprietà di ARCAFAB DI FABBRI LOREDANA & C.SNC, pertanto solo quest’ultima è autorizzata a farne uso, a diffonderli e/o a modificarli. Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito, sono protetti dalla normativa sulla privacy (D.Lgs. n.196 del 2003), dalla legge sul diritto d’autore e dalle altre normative nazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche ed integrazioni.

Torna al sito Homepage